13.11.07

Almoço de Atum



Bife de atum grelhado, temperado depois de cozinhado com sal e pimenta. Arroz selvagem cozido em água com sal e 2 gotinhas de azeite. Salada dos saquinhos milagrosos. O molho é a única coisa a registar.

Molho escuro

2 colheres de chá de dark brown sugar
2 colheres sobremesa molho de soja (escuro)
1 colher sobremesa sumo de lima
2 colheres de chá de azeite (de boa qualidade)

11 comentários:

  1. Ora aqui temos um jantar à medida da Anna...
    Adoro bifes de atum, sou fã de arroz selvagem, acho fantásticas as receitas rápidas e ao mesmo tempo diferentes...
    Este molhinho caiu-me bem!

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  2. Adoro bifes de atum. Esse molho deve contrastar bem com o sabor do atum. Bonita foto.

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  3. Só para dizer que eu registei tudo! Não foi só o molho...
    Beijinhos

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  4. Créditos da fotografia para o provador de serviço, sff.
    Estava bom, pois estava!

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  5. Maravilhosa combinação a do atum co o arroz selvagem.
    O molho é especial.

    Beijocas

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  6. cheguem-se para lá, se faz favor, que eu também quero... ainda há um lugar vago na mesa?

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  7. Adorei a receita. Estou há imenso tempo para comprar atum, mas o preço não é muito simpático. Como muito atum é quando vou passar férias aos Açores, lá o peixe é todo maravilhoso e barato.

    bjs

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  8. Será que é o fotografo o responsável pelos banners, também deliciosos, e que mudam frequentemente? Se sim, parabéns aos dois.
    Ser provador de serviço, como dizia a outra, "it's a dirty job but somebody's got to do it"!
    Continuem!

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  9. Scalabis, obrigada pelos adoráveis incentivos. O fotógrafo desta receita é especializado numa parte muito concreta do processo: comer! De vez em quando faz umas fotografiazitas, mas os banners já é pedir muito.

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