21.11.07

Cogumelos Recheados



Estes cogumelos são normalmente servidos como entrada, podem ser recheados com o que estiver à mão e são muito fáceis de fazer. Neste caso, o recheio tem broa de milho, presunto e manjericão, terminando com uma fatia de mozzarella fresca. Acompanhei com couves cozidas (picadas muito finamente e passadas num fio de azeite e alho picado). O Provador aprovou e não repetiu porque não havia mais!

10 comentários:

  1. Querida Susana, vou adicionar o teu link ao meu blog espero que não te importes...
    Beijinhos e continuação de boas receitas :-)

    ResponderEliminar
  2. Nham, nham.... Adorei a broa com o mangericão e o queijo!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Vim visitar seu blog, adorei, muitas idéias ótimas, virei mais vezes!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  4. Costumo rechear os meus com philadelphia, manjericão e passas, esta é uma alternativa excelente - achei original o recheio com a broa.

    Para mim são uma refeição. Vou fazê-los com portobello, pois sou mulher de muito alimento.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. não admira que o provador ficasse com vontade de repetir... eles estão com tão bom aspecto.

    ResponderEliminar
  6. Adorei! E essa mistura para o recheio devia estar uma delícia! Vou anotar, experimentar e babar mais um bocadinho :)

    ResponderEliminar
  7. Devem ser mesmo bons. Vou guradar esta receita.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummm...parece-me bom demais! O recheio parece-me uma delícia! Eu pelo menos adoro broa e presunto...mas talvez em casa teria de trocar o presunto pelo bacon pois o meu "Provador" não gosta de presunto. Mas o prato em si e o acompanhamento, estão uma delícia! :o)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Deixei um presentinho para si no meu blog...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. esses cogumelos deixaram me agua na boca... tudo o que gosto esta ai! Gostei do que vi... vou ja ali adiconar "aos meus piscares de olho" :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!