IMPRENSA

WH56_1 WH56_2 WH56_3

Women’s Health Brasil de Junho de 2013
50 dicas que vão mudar sua vida: uma matéria de Marcella Centofanti que convidou 10 bloggers de culinária portugueses e brasileiros a partilhar as suas dicas de cozinha infalíveis para facilitar a vida de todos os dias.




jornal_i+bolachas

Jornal i de 28 de Novembro de 2012
Blogues de cozinha. Entre a panela e a colher se mete o teclado: um artigo da jornalista Maria Espírito Santo sobre o fenómeno da partilha culinária online. Para memória futura, a referência às melhores bolachas do mundo”, uma receita simples de bolachas de aveia, [que] é até hoje a mais procurada pelos leitores.




Revista index - Jornal iCrumble de ameixas // Plum Crumble

Revista index (Jornal i) de 5 de Fevereiro de 2011
Escolha a fruta, rale a amêndoa e termine com iogurte: é a receita de um crumble de ameixas que fez página de revista.




Cozinha na net - Jornal de NotíciasAçorda de camarão

Jornal de Notícias de 25 de Outubro 2010
Cozinha na net, um artigo da jornalista Cláudia Luís sobre as aventuras culinárias na internet. Os blogues como fonte inestimável de receitas, uma referência às memórias de uma açorda de camarão e a uma ode aos frutos em forma de tarte de figos e amoras. Ainda a menção ao projecto 4 por 6 e a boa companhia do blogue Three Fat Ladies.




Revista gingko - projecto 4 por 6
Suffed Squid & yellow tomatoesStuffed Squid Lisbon-style

Revista Gingko de Novembro de 2009
As donas da colher de pau. Unidas pela paixão de cozinhar, as seis amigas não poderiam ser mais diferentes. Umas gostam de tudo arrumadinho enquanto cozinham, outras são o verdadeiro ‘Caos na Cozinha. Uma reportagem sobre o projecto 4 por 6 da autoria da jornalista Cláudia Henriques. Na revista uma receita de lulas recheadas para uma refeição para 4 por 6 euros e mais um memorável encontro.




Revista espresso - cozinha conectada
Stuffed Red Peppers with Wild Rice, Broccoli and Feta

Revista Espresso de Setembro/Outubro/Novembro 2009
Cozinha conectada. Eles experimentam em casa e contam para o mundo. Conheça alguns blogs que podem dar uma forcinha no cardápio caseiro. Um artigo da jornalista Hanny Guimarães para amadores da gastronomia e da arte de dividir delícias. A referência fotográfica a uns pimentos vermelhos recheados com Arroz Selvagem, Brócolos e Feta.