20.10.17
O Jantar do Ano chega de trunfo na manga
A mesa é lugar de partilha. Trocam-se conversas, sorrisos, vontades e desejos. Fazem-se projectos acontecer. O Jantar do Ano nasceu à volta da mesa e quer partilhá-la com muitos. Este ano os chefs chegam de trunfo na Manga e como sempre põem toda a sua mestria e criatividade nos pratos que assinam: a delicadeza e elegância de Henrique Sá Pessoa, o conforto e carinho de Justa Nobre, a força e determinação de Vítor Sobral, a sabedoria e rigor de João Rodrigues marcam os quatro momentos do jantar, que promete ser memorável.
No dia 11 de Novembro, o Convento do Beato recebe quem quiser viver a experiência e participar nesta noite que se prevê mágica: há ainda muitas surpresas reservadas e uma festa feita de música pela noite dentro. O menú está revelado e faz jus à cozinha de cada chef, sendo os pratos harmonizados com os vinhos da Adega Mayor e as cervejas Bohemia. Sem querer contar todos os segredos, levantemos o véu sobre os pratos e harmonizações sugeridas.
Henrique Sá Pessoa - Salmão curado com caldo de castanhas
Adega Mayor Verdelho 2016 + Sagres Bohemia Puro Malte
Justa Nobre - Sopa rica de robalo à Justa
Adega Mayor Selecção 2016 + Sagres Bohémia Trigo
Vítor Sobral - Tomatada de bacalhau, batata-doce e hortelã
Adega Mayor Caiado Rosé 2016 + Sagres Bohémia Bock
João Rodrigues - Bochechas de vitela, cogumelos e puré trufado de batata
Adega Mayor Reserva Tinto 2015 + Sagres Bohémia Original
--
Os bilhetes para o Jantar do Ano podem ser comprados na ticketline e já se encontram disponíveis.