5.6.19
De Norte a Sul na Rota de Tapas Estrella Damm (e à espera de Ferran Adrià)
Pretexto para terminar o dia à mesa, com conversa e em boa companhia, a Rota de Tapas percorre na edição de 2019 nove cidades. De Norte a Sul, o convite para uma tapa e uma cerveja passa por Lisboa, Porto, Braga, Faro, Aveiro, Évora, Viseu, Caldas da Rainha e Castelo Branco e as propostas não podem ser mais diversificadas. Entre croquetes e outros fritos, parceiros perfeitos de uma cerveja, há também lugar para sabores de outras paragens (como baos, tiraditos, nachos ou montaditos) e ainda tapas mais sofisticadas onde o mar e aterra se encontram. Nada que não tenha sido especialmente pensado pelos chefs dos restaurantes aderentes para acompanhar uma Estrella Damm.
Sempre popular, a Rota de Tapas é um evento muito aguardado pelos fiéis tapeadores e constitui juntamente com o Estrella Damm Gastronomy Congress uma forma da marca assumir a sua proximidade natural com a gastronomia. A terceira edição do congresso em Portugal terá a participação de Ferran Adrià, o chef catalão responsável pelo restaurante El Bulli (entretanto transformado em laboratório criativo) e figura primeira da revolução na cozinha que havia de dar a Espanha a primazia na cena mundial com a sua abordagem "tecno-emocional". Pela primeira vez em território nacional, Ferron Adrià partilhará com os chefs Vasco Coelho Santos, Miguel Rocha Vieira e Henrique Sá Pessoa uma mesa redonda no dia 17 de Junho de 2019. A não perder!
Rota de Tapas Estrella Damm
23 de Maio a 9 de Junho
Lisboa, Porto, Braga, Faro, Aveiro, Évora, Viseu, Caldas da Rainha e Castelo Branco